Skull St. Food

José Antonio Alonso Carpintero

Nº Colegiado: C 1455

El interiorismo en restaurantes y bares es uno de nuestros campos predilectos. Skull st. nace en Madrid de la mano de Carlos Nuñez y con el diseño de estudio Arinni, basado en un concepto de cocina creativa con estética urbana. La idea, de inicio, posteriormente evolucionada, basa el funcionamiento del local en «comer con las manos», música, cocktails….todo lo necesario para hacer la visita del cliente una experiencia.

Skull st. quiere desarrollar marca y para eso se crea un logotipo y una estética completamente industrial y urbana que huye caer en los estereotipos tan explotados en este estilo decorativo. Utilizar contenedores reciclados, sin dar el aspecto de un local descuidado y sucio, incluso alrededor de la zona de barra y cocina, que es donde sucede todo, es el punto crucial desde el que se desarrolla el proyecto.

Aunque en un local con muchas complicaciones, por estar en un edificio histórico de Madrid, y en una zona bastante restrictiva en actividades molestas, hemos conseguido un espacio que mezcla cocina y decoración convivencia perfecta.

La apuesta en paramentos verticales de una resina decorativa y antibacterias de Kerakoll, nos ha permitido evitar frisos de revestimiento en las paredes tan habituales en interiorismo de restaurantes y bares. El diseño gráfico, de la mano de Alberto Iglesias juega y se entrelaza con el interiorismo, dando un toque divertido en alguno de los espacios del local.